Добавить в избранное
Вонг Кар-Вай

Мы больше не увидим Брэда Питта?

Актер Брэд Питт, участвуя в "Шоу Ларри Кинга" канала CNN, заявил, что собирается уходить из кино, заняться семьей, рождением детей, а также восстановлением Нового Орлеана, сообщает Newsru.com. Брэд Питт назвал актерскую карьеру "игрой для молодых". Однако он не исключает, что будет иногда сниматься, если его пригласят.

В данный момент Питт участвует в восстановлении разрушенного ураганом "Катрина" Нового Орлеана. Он объявил о планах строительства 150 эко-коттеджей для пострадавших в результате урагана

По словам Брэда Питта, дома для жителей города будут возведены из экологически чистых материалов. Он уже сам пожертвовал в пользу проекта 5 млн долларов.

"Это не было карой Божьей, — сказал Питт о трагедии в Новом Орлеане. — Это была ошибка человека, которую можно было предотвратить. Это произошло из-за неисправности дамбы. Барьеры, защищавшие город, были разрушены. Это не злой рок, а цепь событий, которая в итоге привела к катастрофе. Однако все можно исправить".

В интервью Кингу Питт также сказал, что ему не нравится, как папарацци охотятся за его детьми. "Они зовут моих детей по имени, тычут им в лицо камерами. Дети думают, что улица — это место, где стоят стеной фотографы. Они видят мир именно таким. Я очень боюсь, что это отразится на их психике", — добавил актер.

Кроме того, Питт рассказал, что хочет завести еще детей с Анджелиной Джоли. "Мы только начали, — отметил он, назвав Джоли "фантастической" матерью. — Она всю себя посвящает детям, — сообщил он. — Она очень изобретательная, постоянно придумывает для них интересные занятия и защищает их".


07.12.2007
Источник: www.rian.ru

   
© 2007